Зырянов Пётр Ефимович
Зырянов
Пётр
Ефимович
Дата смерти: 1941

История солдата

Я разыскиваю деда, Зырянова Петра Ефимовича. Он жил в селе Малышево Сузунского района Новосибирской области (возможно, что тогда этот населённый пункт относился к Алтайскому краю). Жена: Зырянова Прасковья Ивановна, сын Зырянов Михаил Петрович (1925-1926 года рождения) был призван в 1943-1944 году на фронт в пехоту, закончил войну в Берлине, расписался на Рейстаге, демобилизовался в 1948 году из Берлина. Младший сын Зырянов Евгений Петрович 1929-1930 года рождения.

По воспоминаниям его жены, Петр Ефимович был призван в первые месяцы войны. Но он был направлен в Новосибирск на курсы, куда она к нему ездила. Вместе с ним там учился его дальний родственник, тоже Зырянов имени я не помню. Но отправлены они были на фронт в разных эшелонах. С фронта от него никаких писем не было, а пришла сразу похоронка с формулировкой "пропал без вести".

Я - внучка Петра Ефимовича, дочь его младшего сына Евгения Петровича, Русанова (в девичестве Зырянова) Ольга Евгеньевна. Ищем деда уже давно, но нет никаких следов. Даже в селе Малышево нет никаких сведений, что его призывали. Пропал человек, будто и не было его вовсе. Надеюсь может кто откликнется. Может кто-нибудь что-нибудь знает.

Место рождения с. Малышево Сузунского р-она Новосибирской обл. (возможно, что в войну село относилось к Алтайскому краю)

Прасковья
Зырянова Прасковья Ивановна

Жена: Зырянова Прасковья Ивановна (1903г.р.), сын Зырянов Михаил Петрович(1925-1926 г.р.) был призван в 1943-1944 на фронт, воевал, демобилизовался из Берлина в 1948г., сын Зырянов Евгений Петрович(1929-1930 г.р.)