Зверев Николай Владимирович
Зверев
Владимирович
рядовой / водитель

История солдата

Зверев Н.В проходил воинскую службу в Германии г. Берлин с 45 по 50 годы. Служил он водителем. Водил грузовой БМВ. Германия на него произвела неизгладимое впечатление своими педантичностью, дружелюбием и тягой к порядку. До самой смерти он  рассказывал массу историй связанных со службой там. Прожил он  долгую и счастливую жизнь в Башкортостане г. Мелеуз с супругой Зверевой Марией Константиновной. У них радилась единственная дочь- Любовь. После службы они с супругой работали на многих комсомольских стройках, объездив почти всю СССР., Три раза их заработанные тяжким трудом деньги, обращались в копейки, однако они не утратили трудолюбия и оптимизма до самой старости. Зверев Н.В. смог пережить свою, горячо любимую супругу только на 3 года, в течении которых дня не проходило без скорби и слез по ней и он просто угас от тоски по ней. Мы Помним, любим и скорбим!!!

Воинская специальность водитель
Место рождения Башкортостан республика, Мелеузовский район,д. Хлебодаровка