Зулин Дмитрий Дмитриевич
Зулин
Красноармеец рядовой / 70 м б р

История солдата

Мой прадед! Очень рады что нашли информацию о нём благодаря Министерству обороны. Ушёл на войну и пропал без вести. Его жена Анна Петровна и сын Дмитрий, при жизни так и не узнали о нём ничего. Наверное, верили в чудо и надеялись что он вернётся. Место призыва моего прадеда: Сузунский РВК , Новосибирская область,  Сузунский район. Первичное место захоронения: Украинская ССР, Винницкая область,  Самгородокский район,  с. Новая Гребля. В интернете нашли видео, где находится мемориальное захоронения советских воинов. Таким образом мы впервые увидели где похоронен наш прадед. Сердца наши плачут в память о нём!  Благодарны за храбрость и мужество предков, за нашу жизнь! Мы помним! Мы гордимся!

Воинская специальность 70 м б р
Место рождения Новосибирская область Сузунский район с. Мереть