Зуев Лев Михайлович
Зуев
Лев
Командир пулеметного взвода

История солдата

Брат моего деда. В 18 лет был призван в Советскую Армию и направлен на учебу в офицерское военное училище. Позднее его направили под Смоленск, где на тот момент шли ожесточенные бои. Лев был назначен командиром пулеметного взвода. В боях был ранен, после госпиталя вернулся обратно на фронт под Смоленск. Был убит снайпером и похоронен в братской могиле недалеко от города Сафоново Ярцевского района Смоленской области. Ему было 19 лет.

Воинская специальность Командир пулеметного взвода

Завершение боевого пути Деревня Сафоново Ярцевского района Смоленской области
Принимал участие Бои под Смоленском

Погиб за Родину в 19 лет

Брат моего деда. В 18 лет был призван в Советскую Армию и направлен на учебу в офицерское военное училище. Позднее его направили под Смоленск, где на тот момент шли ожесточенные бои. Лев был назначен командиром пулеметного взвода. В боях был ранен, после госпиталя вернулся обратно на фронт под Смоленск. Был убит снайпером и похоронен в братской могиле недалеко от города Сафоново Ярцевского района Смоленской области. Ему было 19 лет.