Зуев Иван Акимович
Зуев
Акимович

История солдата

Зуев Иван Акимович является моим прадедушкой. Мама его не видела и не помнит. Все воспоминания только по рассказам. Дедушка был коммунистом. Был очень порядочным человеком, не скандальным. Очень добрым и общительным. У него было много друзей. Очень любил своих детей, держал их в строгости. Было 6 детей: Анна (ушла на фронт медсестрой, потом вернулась), Анатолий, Нина, Евгений, Ангелина и Николай. Глазуновским военкоматом Орловской области был призван на войну в июле 1941 году, когда ему было 40 лет. Призывался вместе со своими земляками. С фронта не было ни одного письма. Считается без вести пропавшим. Ни у кого не могли узнать,так как никто из тех призывников не вернулся. Предположительно погиб на ленинградском направлении, между Москвой и Ленинградом.

Место рождения д. Новополево Глазуновского района Орловской бласти