Зубарева Анастасия Александровна
Зубарева
Анастасия
Александровна

История солдата

Моя бабушка по линии мамы Зубарева Анастасия Александровна, родилась 10 октября 1905 года в деревне Савкино, Архангельского сельского совета, Сокольского района, Вологодской области. В годы Великой Отечественной войны ее муж Зубарев Федор Алексеевич, 1905 года рождения ушел добровольцем на фронт, рядовой, 22 января 1942 года умер от ран и похоронен в Карелии Медвежьегорском районе, деревня Габсельга. Зубарева Анастасия Александровна, работала в колхозе.Труженик тыла.

Место рождения СССР, Вологодская область, Сокольский район, Архангельский сельский совет, деревня Савкино

Семья Зубаревой Анастасии Александровна

Зубарев Федор Алексеевич, муж Зубаревой Анастасии Алексеевны

Информация о Зубареве Фёдоре Алексеевиче (1905-22.01.1942)

Фёдор
Зубарев Фёдор Алексеевич

Зоя
Зубарева (Колыгина) Зоя Федоровна

Слева ее сын Зубарев Александр Федорович, в центре ее дочь Зубарева (Колыгина) Зоя Федоровна, справа муж Колыгиной (Зубаревой) Зои Федоровны- Колыгин Михаил Николаевич