Зотов Николай Борисович
Зотов
Борисович
Гвардии рядовой

История солдата

Мой папа, Зотов Николай Борисович, родился 10 августа 1925 года в Рязанской обл., Раненбургского р-н, с. Шишкино.  В 1943 г. возрасте 18 лет был призван в Красную армию Солнечногорским  РВК Московской области. Должность, часть: автоматчик 17 Воздушно-десантного полка. Военное звание гвардии рядовой. Участвовал  в Битве на Курской дуге. 4 сентября 1943 года получил тяжелое ранение в область позвоночника. Демобилизован 13 декабря 1943 года по болезни. Инвалид ВОВ. Имеет награды - Орден Отечественной войны II степени (06.04.1985 г.)

Дочь Тучкина Ираида Николаевна

Мой папа, Зотов Николай Борисович, родился 10 августа 1925 года в Рязанской обл., Раненбургского р-н, с. Шишкино. В 1943 г. возрасте 18 лет был призван в Красную армию Солнечногорским РВК Московской области. Должность, часть: автоматчик 17 Воздушно-десантного полка. Военное звание гвардии рядовой. Участвовал в Битве на Курской дуге. 4 сентября 1943 года получил тяжелое ранение в область позвоночника. Демобилизован 13 декабря 1943 года по болезни. Инвалид ВОВ. Имеет награды - Орден Отечественной войны II степени (06.04.1985 г.)