Золотарев Михаил Семенович
Золотарев
Семенович
майор запаса

История солдата

Золотарев Михаил Семенович родился 10 января 1923 года в селе Ново-Усмань, Новоусманского района, Воронежской области. Добровольцем ушел в на фронт в 1941 году. Участвовал в боевых действиях на Западном фронте в должности командира стрелкового отделения, на Сталинградском фронте в должности наводчика станкового пулемета, на Украинском фронте в должности разведчика. Награжден "Орденом Красной Звезды", медалью "За Отвагу", медалью "За боевые заслуги", медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг" "Орденом Отечественной войны I степени", а также различными юбилейными и памятными знаками. Михаил Семенович всю жизнь посвятил служению Отечеству, является ветераном Воздушно-десантных войск.

Золотарева Татьяна Михайловна