Зимин Филипп Алексеевич
Зимин
Филипп

История солдата

Зимин Филипп Алексеевич 1911 года рождения, призывался Тарбагатайским РВК Бурят-Монгольской АССР в июле 1941 года. Пропал без вести в ноябре 1941 года. Вечная слава и память Филиппу Алексеевичу!

Варанкина Е.В.

В детстве я от своей бабушки часто слышала о том, как её дядя Филя пропал без вести на войне. Дома осталась вдова и дети. Однажды мне в руки попала Книга Памяти, в ней я нашла нашего Зимина Филиппа Алексеевича и была очень потрясена. С тех пор постоянно вспоминаю рассказы бабушки о дяде Филе. А недавно, когда нашла рассекреченные документы на сайте ОБД Мемориал, была растрогана до слёз. Бедный наш дядя Филя до сих пор находится среди пропавших без вести. Мы всегда будем помнить тебя, дядя Филипп! Вечная память тебе и слава!