Журков Егор Игнатьевич
Журков
Егор
Игнатьевич
красноармеец / рядовой

История солдата

Мой дедушка был призван сразу с начала войны в июне 1941. Последняя запись о нем в архиве нашла 25.01.1942г. Из архива известно, что все подразделение попало под Трибунал. Все были присуждены разные меры.

Я не верю, что дедушка имея на момент начала войны 5 детей (младшему менее года), мог совершить что-то страшное. Он защищал свою семью.

Более я не знаю.

Пыталась найти информациюв ЦАМО. Но пока не нашла. Из семьи никто ничего не знает.

Я считаю, что каждый воин имеет право на память о себе! Сколько бы дней, месяцев, лет участвовал в боевых действиях. Имел или не имел наград. Кто-то был обычный простой солдат, который защищал свою семью, свой дом, свою страну.

Мы должны помнить о всех!

Воинская специальность рядовой
Место рождения Республика Белорусь

Боевое подразделение 3 запас. сбр. 37 зсп

Знаю, что дедушка был призван в первый день войны. Далее информации нет.

В архивах ЦАМО нашло, что все подразделение попало под Трибунал. Далее информации не нашла.

Я не верю, что дедушка, простой крестьянин, имея 5 детей (младшему менее года), мог совершить что-то. Он защищал от врагов свою семью, детей, дом, Родину.

Мой дедушка

Я очень мало знаю о своем дедушке. Стыдно и обидно. Все его братья и сестры пытались после войны узнать о его судьбе. Но все архивы были засекречены. Недавно нашла в ЦАМО сведения о том, что все военское подразделение попало под Трибунал. У всех разные приговоры. Мой дедушка попал в штрафбат.
Я не верю, что мой дедушка имея 5 детей, мог что-то совершить. Он - простой крестьянин, защищал свою семью, детей, дом, Родину.
Каждый солдат имеет право на память! Пусть он воевал один день, был простым солдатом! Но он защищал свою Родину!

Варвара
Журкова Варвара Афанасьевна