Журин Михаил Степанович
Журин

История солдата

Журин Михаил Степанович был призван на фронт в 1941 году, несмотря на то, что его жена Серафима Александровна умерла в 1940 году, а всемье было пятеро детей. старшей дочери Зое, нашей прабабушке было на тот момент  19 лет. спустя год пришла похоронка. Михаил Степанович погиб подо Ржевом 2 августа 1942 года. похоронен в братской могиле в ржевском районе в деревне Полунино. о Журине М. С. есть запись в "Книге памяти Тверской области"

Место рождения Калининская обл., Овинищенский р-н, дер. Горка

Завершение боевого пути погиб подо Ржевом
Принимал участие воевал подо Ржевом

Документы

В учетной карточке Журина М.С. в графе «Имя, отчество и фамилия, адрес жены или родителей» записано: «жена Журина Зоя Михайловна». А на самом деле Зоя Михайловна –это старшая дочь, а жена Журина Сераф

из архива

из архива