Жулидов Иван Семенович
Жулидов
Семенович
старшина

История солдата

Жулидов Иван Семенович 1913 года рождения, родился в селе Питерка Саратовской области, старшина, участник советско - финской войны. Участвовал в Великой Отечественной войне с 1941 по 1945 год в составе 54 стрелкового полка, воевал в Сталинградской битве, получив тяжелое ранение, вернулся на передовую,с августа 1945 года участвовал в разгроме квантунской Японии. Награжден медалями «За оборону Сталинграда», «За победу над Германией», «За победу над Японией»

Место рождения Село Питерка Саратовская область

Завершение боевого пути 1945
Принимал участие участник Сталинградской битвы, участник советско-японской войны, участник советско-финской войны

«За оборону Сталинграда»

«за победу над Германией»