Згурин Василий Павлович
Згурин
младший сержант / разведчик

История солдата

Разведчик взвода пешей разведки. Награжден медалью “За отвагу”. Упоминается на сайте “Я помню” в воспоминаниях Иванова Мстислава Борисовича

Воинская специальность разведчик
Место рождения Новосибирск

Боевое подразделение 849 сп 303 сд
Принимал участие Первый Украинский фронт

Фотографии

Стоят слева направо: Петр Кузнецов, Василий Згурин,  Николай Беляев. Сидят: командир взвода, Мстислав Иванов

Стоят слева направо: Петр Кузнецов, Василий Згурин, Николай Беляев. Сидят: командир взвода, Мстислав Иванов

Стоят справа налево: татарин, утонувший на реке Грон,  Петр Кузнецов, Мстислав Иванов, неизвестный,  неизвестный, Василий Згурин. Сидят Командир взвода,  командир взвода Кузнецов Иван Ивано

Стоят справа налево: татарин, утонувший на реке Грон, Петр Кузнецов, Мстислав Иванов, неизвестный, неизвестный, Василий Згурин. Сидят Командир взвода, командир взвода Кузнецов Иван Ивано