Зенич Николай Александрович
Зенич

Боевое подразделение Помощник начальника Оперативного штаба Дивизии
Завершение боевого пути Старший помощник начальника отделения отдела Укомплектования и службы войск штаба ЮГВ
Госпитали Эвако - Госпиталь 2463 до ноября 1941г

Служба в Красной Армии с 1927 г.

В Красной Армии беспрерывно служил с 1927 года.С 1939 года по март 1941 года работал в должности 1 го Помощника начальника штаба 34 го кавалерийского полка 9-й Бессарабской кавалерийской дивизии.
С 1 апреля 1941 года работал в должности Тиеменецко - районного военного комиссара Станиславского ОВК.
С января 1942г до октября 1943 г работал в должности Макаровского , затем Белокатайского районного военного комиссара Республиканского Башкирского Военного комиссариата.
11 октября 1943 г по распоряжению ГУК НКО был направлен в резерв офицерского состава Военного Совета 3 го Украинского фронта на должность районного военного комиссара. Военным Советом 3 го Украинского фронта на должность районного военного комиссара был откамондирован в штаб 3 го Украинского фронта на должность Помощника начальника 1 го оргштатного, затем 2 го мобилизационного отделения отдела Укомплектования штаба.
До 1949 г - Старший помощник начальника 6 го отделения отдела Укомплектования и службы войск штаба ЮГВ.

Орден Отечественной войны 2-й степени

Медаль за боевые заслуги

Медаль за победу над Германией в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945гг.

Письма

Начальнику 3 го Отдела Управления Общевойсковых Кадров Главного Управления Кадров НКО Полковнику - Авдошину Москва ул. Фрунзе 19 Майор Зенич .

Геня
Зенич Геня Гершковна