Зайнагтдинова Сания Миннихановна
Зайнагтдинова
Сания
Миннихановна

История солдата

Моя мама 1928 года рождения, ЗАЙНАГТДИНОВА (в девичестве БИКТИМИРОВА) САНИЯ МИННИХАНОВНА, во время Великой Отечественной Войны подростком с 14 лет работала торфоразработках.  Для подростков вдвойне тяжело, она,  как и многие другие, справилась с тяжелой работой. Их называли "ТОРФУШКАМИ" У  них  был клич " ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ДЛЯ ПОБЕДЫ". Вместе с папой воспитали и выучили троих детей.Ушла из жизни, прожив чуть больше 90 лет, в 2019 году. За Долголетний, Добросовестный Труд награждена медалью "ВЕТЕРАН ТРУДА СССР",награждена юбилейными медалями За Победу в Великой Отечественной Войне 1941-1945гг (50 лет,55 лет,60 лет,65 лет,70 лет). Вечная Тебе Память МАМА!

Место рождения Татарская АССР

Награды

Награды:   За Долголетний, Добросовестный Труд награждена медалью "ВЕТЕРАН ТРУДА СССР",награждена юбилейными медалями За Победу в Великой Отечественной Войне 19...

Награды: За Долголетний, Добросовестный Труд награждена медалью "ВЕТЕРАН ТРУДА СССР",награждена юбилейными медалями За Победу в Великой Отечественной Войне 19...