Зайчиков Иван Федорович
Зайчиков
Красноармеец

История солдата

Зайчиков Иван Федорович  был призван 04.11.1942г. в Московский ГВК, Московская область, г. Москва в звании красноармееца в должности шофера в артелирийскую дивизию. Он подвозил снаряды на передовую. За образцовое выполнение боевых заданий Командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и за  проявленную доблесть,  мужество и героизм был награжден Орденом Отечественной войны I степени, Орденом Отечественной войны II степени, Медаль "За победу над Германией и Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"

Место рождения Воронежская область, Лискинский район, село Дракино

Письменных воспоминаний не оставлено

Награды

Орден Отечественной войны I степени, Орден Отечественной войны II степени, Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг"

После войны

Зайчиков Иван Федорович после войны вернулся к своей профессии машиниста в Воронежский ЖД где и проработал до конца своей жизни.

Евдокия
Зайчикова Евдокия Васильевна