Зайцев Владимир Сергеевич
Зайцев
Место рождения Россия, Вологодская область, г.Сокол

Боевое подразделение 162 сд

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Документы

Информация из ВПП. Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и ВМФ за период ВОВ 1941-1945 г.г."

Наградной список. Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и ВМФ за период ВОВ 1941-1945 г.г."

Наградной лист. Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и ВМФ за период ВОВ 1941-1945 г.г."

Друзья Николай, Александр, Владимир 02.09.1946г. Борисоглебск

дед Вова 14.06.1946 г. Борисоглебск