Завьялов Владимир Сергеевич
Завьялов
Сергеевич
ефрейтор

История солдата

Наш отец, дед Владимир Сергеевич Завьялов родился в 1925 году 13 июня. На фронт был призван в январе 1943 года из г Вологда. Ему было 18 лет.После коротких курсов он был направлен в в/ч 1231 стрелковый полк. Воевал на западном фронте, был артелиристом. Отец мало рассказывал о войне, воевал он недолго, был тяжело ранен в сентябре 1943 года. Осколок остался у него на всю жизнь. Отец был награждён медалью " За боевые заслуги" уже в 1944году. Есть медаль " За победу над Германией" и другие медали. После войны вернулся к себе на энергоучасток, откуда и был призван на фронт, и проработал там более 50 лет. Его не стало в июле 1998 года. Папе исполнилось 73 года. Мы очень благодарны нашему отцу и деду за то что мы живём!!!! Он всегда будет пример для нас, и всегда будет жить в наших сердцах.

Елена Плохова (Завьялова)