Заверюха Иван Анатольевич
Заверюха
Анатольевич

История солдата

Красноармеец  Заверюха И.А. родился на Украине Киевская обл. Катеринопольский рай-он. 5 .08.1922 . В 20 мая 1941 года в 19 лет был призван на действительную службу Совесткой армии, а здесь война. Прошел войну до Берлина, был ранен, награжден медалями за участие героической обороне Сталинграда. Проходил службу стрелковом полку № 70, 776 артелирийский. Состоял в должности стрелка, службу проходил в звании сержанта. Войну закончил на Дальнем востоке, награжден медалью за победой над Японией.  1948г. Женился, вырастил и  воспитал трех детей. Одна из них это моя бабашку. Прадедушка прожил до 77 лет, в 1999 его не стало. Он был замечательным и добрым человеком, любящий жизнь и людей. Вечная ему память!

Анна