Заседателев Александр Сергеевич
Заседателев

Орден Ленина

Орден Ленина

Орден Ленина

Орден Ленина

Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 06.11.1947

Орден красного знамени

Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 05.11.1954

Медаль (за победу над германией в велико отечественной войне)

Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945

Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 03.11.1944

Медаль за оборону Ленинграда

Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 22.12.1942

Медаль отечественной войны 1 степени

Дата рождения: __.__.1905 Дата поступления на службу: __.__.1920 Воинское звание: полковник Воинская часть: 7 ск 3 ПрибФ Приказ подразделения №: 487 от: 16...

Медаль отечественной войны 2 степени

Дата рождения: __.__.1905 Дата поступления на службу: __.__.1919 Воинское звание: полковник Воинская часть: 7 ск ВолхФ Даты подвига: 01.08.1943-31.08.1943...