Захаров Владимир Васильевич
Захаров
рядовой забайкальского фронта

История солдата

Мой любимый дедушка Захаров Владимир Васильевич родился 3 сентября 1927-го года в Качугском районе, Иркутской области. Захаров Владимир Васильевич был призван в армию в 1944 г в возрасте 17 лет. В августе 1945 г. в составе Забайкальского фронта принял участие в боевых действиях против милитаристской Японии. В составе фронта прошел через пустыню, Большой Хинган, Манчьжурию. В боях с японскими войсками получил ранение. За проявленную храбрость и доблесть награжден медалями «За отвагу», «За победу над Японией». Был демобилизован из рядов Советской Армии в 1951 г.

Я очень сильно горжусь своим дедушкой, ибо он для меня пример настоящего мужчины, отца, деда.