Захаров Дмитрий Степанович
Захаров
Гв.старшина

История солдата

Дмитрий Степанович, участвовал в Японской войне, получил медаль за победу над Японией, потом началась Великая вторая война, на которую он призвался из Новосибирской области Мошковского РВК, возглавял транспорт медико-санитарноно батальона, прошел весь фронт, награжден медалями: Медаль за оборону Сталинграда, Орден Красной Звезды, Медаль над победой над Германией. Был ранен. В одной из бомбежек, к нему прибилась маленькая собачка, которая с ним и дальше прошла до конца войны, звали ее Жулька. Воинская часть его была 554 ОМСБ.

Место рождения Урал

Награды

Медаль за победу на Японией,медаль за  оборону Сталинграда,орден красной звезды,медаль за победу на Германией

Медаль за победу на Японией,медаль за оборону Сталинграда,орден красной звезды,медаль за победу на Германией

После войны

Воспитал троих детей,жил в Новосибирской ст.Сокур,возглавлял транспортной калонной Мошковскго района.

Екатерина
Захарова Екатерина Аркадьевна