Юсуфов Рамазан Ахмедович
Юсуфов
Рамазан
Ахмедович

История солдата

Юсуфов Рамазан Ахмедович родился 1 мая 1920 года, умер 9 мая 1972 года.  Урожениц с. Буркихан Агульского района, Дагестанской АССР. Был призван в ряды Красной армии в 1940 году. Участник  ВОВ, прошел всю войну в действующей армии, завершил войну на Дальнем Востоке после победы над Японцами. В боях был контужен. Награжден 6 боевыми медалями. Похоронен на кладбише в г. Каспийске.Юсуфов Юсуф Ахмедович родился 1 мая 1920 года, умер 9 мая 1972 года.  Урожениц с. Буркихан Агульского района, Дагестанской АССР. Был призван в ряды Красной армии в 1940 году. Участник  ВОВ, прошел всю войну в действующей армии, завершил войну на Дальнем Востове после победы над Японцами. В боях был контужен. Награжден 6 боевыми медалями. Похоронен на кладбише в г. Каспийске.

Место рождения с. Буркихан