Юдин Александр Васильевич
Юдин

Родился 1 ноября 1909 года.

Был профессиональным шофером. До войны работал в автотранспортном цехе- шофером. 12  января 1940 года был призван в Армию на Финскую войну. Вернулся  14 ноября  1940 года на прежнюю работу.

23 июня 1941 года  был призван на войну. 4 декабря 1945 года вернулся с войны  на прежнее место  работы. Во время войны был шофером  на грузовике , возил снаряды во время блокады  по Ладонежскому озеру. Какого было солдату оставить беременную жену первенцем , уйти на фронт. В октябре родилась дочь, которую назвали в честь отца Александрой. Судьба была благосклонна к нему, он остался жив. После войны  еще  родились дочь и сын. Работал до 1970 года.  Ухаживал 11 лет за парализованной  женой. К концу  жизни страдал  плохим зрением. От этого недуга  в возрасте 85 лет  погиб под колесами молодого мотоциклиста. День смерти совпал  с рождением  правнука, которого не суждено  было увидеть.

Умер 31 августа 1994 года. Его жизнь продолжилась в его детях, внуках , правнуках.