Якупов Сыпбух Кутдусович
Якупов
Сыпбух
Кутдусович

История солдата

Я очень горжусь своим дедм! Конечно его уже нет в живых,но память о нем всегда останется в моем сердце ! Про войну он не любил рассказывать,просто ,когда спрашивала у него ,что бы он хоть что-то рассказал ,то он только говорил да или нет. Я очень хочу,что бы память о наших дедах ни когда не угасала, ни когда!

Боевой путь

мой дедушка родился 20 мая 1925 г. Сармановский р-он д. Чукмарлы. Ушел на фронт 7 января 1941 г. был стрелком в 14 зап. стр. полке. Закончил войну старшим сержантом 323 стр. полка. Имеет правительственные награды-за боевые заслуги,за взятие Варшавы,за взятие Берлина,за победу над Германией. Я очень благодарна всем ,кому мы обязаны чистым небом над головой! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Дату смерти писать не буду,потому что он будет жить всегда!