Якупов Арслангале Якупович
Якупов
Арслангале
Якупович
рядовой / водитель

История солдата

мой дед вернулся с войны после ранения в 1944 году.Насколько я его помню, был очень добрым и справедливым человеком. С бабушкой родили и вырастили шестерых детей. каждое лето мы, внуки приезжали в деревню, с нетерпением ждали это время года!! Дедушка до последних дней жизни трудился в колхозе, сказывалась, наверное, воспитание этих лет..К сожалению , скорее всего, в силу нашего возраста, о войне  с нами не говорил.Только из воспоминаний наших родителей. помню один момент- когда они сидели в окопах(не знаю как правильно написать- может в окружении были)-у многих солдат не было сапог.. И они, в "затишье" , переползали в немецкие окопы и снимали с убитых сапоги..., для того что бы идти в наступление...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕДАМ!!!!

Воинская специальность водитель
Место рождения башкирия