Воронин Иван Иванович
Воронин
Стрелок в составе 1252-го,208-го стрелковых полков

История солдата

К большому сожалению, я прадедушку не видела и мало что про него знаю... Но мне рассказывали, что он был очень хорошим человеком в жизни.

Прадедушка был награжден орженами "Красной звезды", "Орденом Ленина", "Отечественной войны 2 степени", так же медалями "За отвагу", "За оборону Ленинграда", "За Победу над Германией"

Место рождения деревня Кленовая, Вологодская область

Награды

Орден "Красной Звезды", "Орден Ленина" "Отечественной войны 2 степени" , медаль "За отвагу", "За оборону Ленинграда" "За Победу над Германией"

Мария
Воронина (Пирогова) Мария Андреевна

Жена Воронина Ивана Ивановича, Труженица тыла в деревне Кленовая Вологодская область, Полежаевский сельсовет, Никольский район, Вологодская область