Волков Лев Константинович
Волков
Лев
Константинович
командир взвода / пулемётчик

История солдата

В 1944 году был призван Лев Константинович Волков к военской службе и был отправлен на фронт в восточную Пруссию, Норвежский Платс-Дарм. В дивизию Константину Рокосовскому, так же был пулемётчиком. На его считу жизни десятков фашистких окупантов.В звании командира взвода, при освобождение города Гданьска был награжден орденом красной звезды,20 февраля 1945 года, но не получил, так как получил серьезные ранения 8 марта 1945 года и был отправлен в гостпиталь(5934) эвако, города Кунгур, потом перевезли в город  Комышлов, Свердловской области. После выздоровления вернулся в батальен(12БВ). После очередного ранения был комисован. И получил свою красную звезду только в 1970  году, так же имел множество других орденов и медалей.

Воинская специальность пулемётчик
Место рождения Киргизия,Проживальск