Волков Алексей Иванович
Волков

История солдата

Историю своего брата моя мама рассказывала давно - сколько себя помню. Были попытки найти хоть какую-нибудь информацию о его судьбе. После открытия сайта Мемориал, поиски возобновились снова. Однако, результатов нет никаких.

Теперь, благодаря Вашему сайту, есть возможность оставить его имя в памяти нашей страны. Никто не знает, как сложилась судьба добровольца Волкова Алексея Ивановича, поэтому только эти сухие строчки и безадресная благодарность ему и таким как он.

Волков Алексей Иванович родился 22 марта 1922 г. в с. Гуселетово Искитимского района Новосибирской области. Призван (добровольно) 21 декабря 1941 года Октябрьским райвоенкоматом города Новосибирска. Зарегистрирован под номером 5. Часть находилась в г. Бердске. Со дня призыва никаких вестей от него не было. При обращениях в инстанции, в т.ч. Подольский архив, ответ был один: "В списках живых или мертвых не числится". В Новосибирском облвоенкомате, вообще никаких данных нет.

Место рождения с.Гуселетово Искитимский район Новосибирской области

Боевое подразделение В/ч г. Бердск