Воеводин Евгений Фёдорович
Воеводин
Евгений
Фёдорович
Старший военфельдшер.

История солдата

Мой дядя, старший брат моей мамы, 1919 год рождения, Горьковская область. До войны успел поступить в Горьковский медицинский институт в г. Горьком. Женился, Его жена, Клубкова Зинаида Михайловна, у него родился сын. В 1941 году был призван на фронт. Последнее место службы - старший фельшер отд. истребительного противотанкового дивизиона 98 стр. дивизии. Пропал без вести, не вышел из окружения в Ростовской области, хутор Красный. Багаевский район. Краснинский с/с. 23.01.1943 г. Его семья долго о нём ничего не знала, фотографий скорее всего не сохранилось. Был очень отзывчивым и добрым парнем, любящим сыном и братом. Его сёстры помнили и любили его всю жизнь. Ничего не знаем о его гибели - вместе с ним из окружения не смогли выйти ещё очень многие в хуторе Красном. И о них ничего не известно. Где он похоронен, хотя бы узнать...

Во время обучения в Горьковском медицинском институте был призван на фронт, воевал военфельшером, пропал без вести в Ростоской области, на хуторе Красном, 23 января 1943 года.