Визнюк Пётр Титович
Визнюк
Пётр
Титович
Старший лейтенант / Командир батареи

Визнюк Пётр Титович , 1919 г. Рождения ( 19.10 ) .

В 1939 году по окончании финансово-экономического техникума в г.Одесса поступает в Севастопольское Зенитно-артиллерийское училище , закончив которое , с первых дней Великой Отечесвенной войны принимает участие в боевых действиях сначала рядовым , затем командиром огневого взвода , командиром батареи в звании старший лейтенант 352 зенитно-артиллерийского полка 98 зенитно-артиллерийской дивизии . Имеет 7 правительственных наград . Умер в городе Брянск 21.07.2008 года

Воинская специальность Командир батареи
Место рождения Одесса

Боевое подразделение Рота
Завершение боевого пути 15.12.1945
Принимал участие Юго-Западный фронт ( 20.08.1941-15.07.42) , Закавказский фронт (27.10.42-09.05.45), Дальневосточный фронт (09.08.45-03.09.45)

Юго-Западный фронт 1941г

На дороге войны встретились двое: молодая донская казачка и одесский статный хлопец . Встретились , чтобы никогда больше не расставаться до конца своих дней.