Виноградов Василий Михайлович
Виноградов
Михайлович
Командир отделения зенитных пулеметов в зенитно-артиллерийском полке 1566 Действующей армии / слесарь

История солдата

Ушел в Армию в 17 лет быстро продвигался по службе ..один раз получил легкое ранения в 1944. Участвовал в героической обороне Ленинграда, овобождал Варшаву.. а так же участвовал во множествах боях и активно теснил фрийцов вместе со своими товарищами.  Так же за свои подвиги получил множество медалей а так же был очень трудулебивым человеком за что получил несколько медалей труда.

Воинская специальность слесарь
Место рождения п. Пролетарский Митинского района Новгородской области

Боевое подразделение 256 зенит. стрел. полк

Прошел от Новгородской области до Калининграда.

Награды

орден славы  3 степени  , медаль за варшаву ,медаль ветеран труда , медаль за оборону ленинграда ,, орден отечественной войны 2 степени, орден трудовой славы 2 степени , медаль за отвагу ,

орден славы 3 степени , медаль за варшаву ,медаль ветеран труда , медаль за оборону ленинграда ,, орден отечественной войны 2 степени, орден трудовой славы 2 степени , медаль за отвагу ,