Виктор Фёдорович Столяров
Виктор
Фёдорович
Столяров
инженера-технолог

История солдата

Столяров Виктор  Фёдорович родился 2 июня 1925 года в Москве. В январе 1943 года был направлен в школу радиоразведки г.Загорска Московской области. После окончания школыпроходил службу в 9-ом отделении радио дивизионного штаба. С 05 июля 1943 по июнь 1944 служил радиотелеграфистом, с 1944 по 1950 года командиром радиоотделения. Награждён медалями за "Победу над Германией", "30 лет Советской армии и флота", "20 лет Победы в Великой Отечественной войне", 30 лет Победы в Великой Отечественной войне", 40 лет Победы в Великой Отечественной войне", 50 лет вооружённых сил СССР", "Медалью Жукова", орденом "Отечественной войны II степени", "70 лет освобождения республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков" и другими. С 1950 года поработал НИИ "Приборостроения" в должности радиомонтажника, начальника участка, инженера-технолога. За доблестныйуд был награждён правительственными наградами.

Воинская специальность инженера-технолог
Место рождения г.Москва