Ветошникова Тамара Михайловна
Ветошникова

Воинская специальность медицинсая сестра
Место рождения Уфа

Завершение боевого пути Шехословакия

Биография

Моя бабушка родилась в 1922 году. после окончания школы поступила в Уфимский филиал Московского Медицинского Института. После начала войны оставила учебу в институте, в 1942 году закончила курсы медицинских сестер . Служила в прифронтовом госпитале операционной сестрой. Войну закончила в 1945 году в Чехословакии.

После войны

После войны Тамара Михайловна жила в городе Уфе. В тяжелые послевоенные годы ,так и не закончив обучение в Медицинском институте, всю жизнь проработала медицинской сестрой. Свою работу любила и даже в нерабочее время бескорыстно помогала людям( знакомым, соседям).

После войны вышла замуж за Мокринского Вениамина Ивановича. У них родился сын - Александр Вениаминович.

Вениамин
Мокринский Вениамин Иванович