Веденина Надежда Григорьевна
Веденина
Надежда
Григорьевна
нет / нет

История солдата

Это моя бабушка. Во время окупации фашистскими захватчиками ей было 7 лет. Ее вместе с мамой и бабушкой угнали в лагеря. Она была в Польше в поселении. Жили у хозяев. Ее бабушка вязала и шила для хозяина, мама готовила, убирала и смотрела за скотом, а сама бабушка Надя (в силу возраста) смотрела за детьми хозяев. Когда немци дали приказ сжечь всех узников вместе с домами, хозяин их пожалел и отпустил. Они бежали лесами и встретили наши войска. Только благодаря этому они и выжили!

Воинская специальность нет
Место рождения Орловская область

Боевое подразделение нет
Завершение боевого пути нет
Принимал участие нет
Плен концлагерь
Госпитали нет

Спасибо, что вернулась!

После войны

Она вышла замуж и родила 4 детей. Воспитала на своих руках 6 внуков, 4 правнуков. В ее доме всегда царила любовь. К ней приезжали дети с семьями, потом внуки с семьями и семьи друзей и родных. Ее все любили и никогда не забывали. Любим и будем любить......