Вдовин Борис Яковлевич
Вдовин
Борис
младший лейтенант Командир танка 1 танкового батальона 178 танковой рижской бригады.

Мой дед родился в 1924 году в деревне Порецкое Вадский р-н, д. На войну ушел в 1942 году.

Я не застала своего деда. Он ушел  из жизни за несколько лет до моего рождения.

Но с малых лет я слышала много о нем. Видела его награды, личные вещи, письма. От его знакомых, и от моих родных - его сестры, моей бабушки, моего папы и его брата - слышала много хорошего. И мне, по всем этим рассказам - мой дед всегда представляется героем, патриотом и очень отважным человеком! Любившим свою Родину!

На войне он был танкистом, командиром танка, был ранен, потерял глаз. Был награжден Орденом Отечественной войны I степени, Орденом Отечественной войны II степени, Орденом Славы III степени.

Вернувшись с войны он прожил достойную жизнь - оставив за собой благодарных потомков - двух замечательных сыновей! Это мой папа и мой дядя!

Я горжусь, что в нашей семье есть в памяти такой человек! И мы Благодарны ему за его Отважные Подвиги! и за нашу жизнь!