Вдовин Александр Леонидович
Вдовин
Леонидович

История солдата

родился 17 августа 1925 года в поселке Георгиевка Полтавского района Уральской области, ныне Денисовский район Костанайская область. В 1938 году в связи с передачей поселка Георгиевка в состав Денисовского района он вместе с родителями переехал на постоянное место жительство в город Верхнеуральск Челябинской области. В 1944 году был призван Верхнеральским ГВК в Армию и направлен на фронт. Службу проходил в составе 180 стрелкового полка. После окончания Великой Отечественной войны вернулся домой, женился и переехал жить в город Магнитогорск Ленинский район. В 1985 году в честь 40-летия Победы над фашистской Германией был награжден орденом "Отечественной войны 2 степени". Умер, похоронен в городе Магнитогорске.