Вагайцев Егор
Вагайцев
Егор

История солдата

Я хочу рассказать вам историю моего прадеда - Вагайцева Егора. К сожалению я никогда не видел его. Со слов моего Деда он ушел на фронт из города Новокузнецка. На Войне он был тяжело ранен, прабабушке даже пришла похоронка. Как выяснилось позднее мой прадед выжил, а после войны вернулся в родной Новокузнецк. Моя прабабушка его не дождалась и вышла замуж за другого, а прадед уехал на Дальний Восток. Там он и прожил до конца своих дней. Дедушка рассказывал моему папе, что ездил к прадеду, познакомился там со своими сводными сестрами, но контакты не сохранились. Это все, что я знаю о своём прадедуше - Вагайцеве Егоре. Я убежден, что он героически сражался на полях Великой Отечественной Войны и поправу заслуживает быть занесенным в летопись Бессмертного полка. Вечная память ему и низкий поклон за его Подвиг!