Ушаков Василий Иванович
Ушаков
рядовой / геологоразведчик
Воинская специальность геологоразведчик
Место рождения Россия

Воспоминания

Мой прадед, Ушаков Василий Иванович, ушел на войну, оставив на гражданке двоих детей, дочь, мою бабушку, Ушакову Маргариту Васильевну 23.11.1937 года рождения и сына Виктора. Бабуля плохо помнит то время, так как была еще совсем маленькой.

С войны прадед вернулся с наградами, но известно только то, что он был рядовым в геологоразведке (нефтеразведке) Красногорска, Свердловской области.

После войны

К сожалению связь с отцом бабушка утратила. В послевоенное время они переписывались, так как жили в разных концах страны. Но последнее присланное прадедом письмо было утрачено достаточно давно. К сожалению больше писем мы не получали, а обратного адреса не сохранилось, как и связи с родственниками по бабушкиной линии.

Маргарита
Ушакова Маргарита Васильевна