Ульяненков Константин Давыдович
Ульяненков
Константин
Давыдович
Старший Лейтенант

История солдата

Участвовал в Смоленском сражении, Сталинградской битве, командовал сначала стрелковой ротой, а затем батальоном, где и было присвоено звание старший лейтенант. Освобождал от фашизма :Украину, форсировал Днестр, освобождал Болгарию.

Место рождения г. Смоленск

Принимал участие Освобождал от фашизма :Украину, форсировал Днестр, освобождал Болгарию.

Ульяненков Константин Давыдович, участвовал в Смоленском сражении, Сталинградской битве, командовал сначала стрелковой ротой, а затем батальоном, где и было присвоено звание старший лейтенант. Освобождал от фашизма :Украину, форсировал Днестр, освобождал Болгарию.

Награды

Орденом Александра Невского, Орденом Отечественной войны 1 степени, Орденом Красной звезды, Орденом Красного знамени, медалью за Отвагу, Гвардейским Знаком, Мед...

Вернулся живым, имел семь ранений, восстанавливал из руин Смоленск.