Уалерианов Павел Нилович
Уалерианов
Нилович
Ст. сержант / Ст. писарь

ИЗ НАГРАДНОГО ЛИСТА

1. КРАТКОЕ КОНКРЕТНОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ ЛИЧНОГО БОЕВОГО ПОДВИГА ИЛИ ЗАСЛУГ

УАЛЕРИАНОВ чётко поставил учёт личного состава и делопроизводство батальона. В своё дело т.Уалерианов вкладывает всю энергию, все способности.

Несмотря на разбросанность подразделений, дислокации их на большие расстояния от батальона т.Уалерианов благодаря своей кропотливой работе сумел поставить учёт личного состава на должную высоту и в ротах.

Своевременность и точность представления сведений способствовало своевременному снабжению батальона всем необходимым. Не считаясь с отдыхом просиживая ночами УАЛЕРИАНОВ также выполняет на пишущей машинке всю исходящую переписку начальников служб батальона. Он также находит время для дачи всевозможных справок бойцам, полностью удовлетворяя их запросы.

За чёткую самоотверженную работу достоин представления к Правительственной награде медали - “За боевые заслуги”.

20 мая 1945 г.        КОМАНДИР 24 ОМСВБ

МАЙОР                                                                                 /ДВОРКИН/