Тюнин Трофим Матвеевич
Тюнин
Трофим
Матвеевич
неизвестно / солдат

История солдата

Наш любимый Папа, Дедушка, Прадедушка и даже уже пра-пра дедушка! Отец шестерых и детей и просто наш главный ГЕРОЙ!!! Тюнин Трофим Матвеевич жил в городе Казань, республики Татарстан, а сам родился в Удмуртской республике 15 августа 1928 года( уточнений нет). Служил под Можайском. За ходы войны был ранен два раза, получил контузию, которая отразилась на всей его дальнейшей жизни, также в последствие войны был удален глаз. Является награжденным множеством наград и медалей. Память о нем никогда не будет утеряна, мы всей семьей чтим все его военные и жизненные заслуги. Дедушка прошел всю войну и покоился с миром 30 мая 1993 года. Мы передаем память о нем в дальнейшие поколения. Чтим и любим.

Воинская специальность солдат
Место рождения г. Казань

Боевое подразделение -
Завершение боевого пути -
Принимал участие -
Госпитали прошел через 2 госпиталя с ранениями обеих ног и контузией

Дарья
Барбина Дарья Евгеньевна

Мой прадедушка был отцом шестерых детей: Александра, Галина, Людмила, Сергей, Михаил, Павел. Так же стал дедушкой шестерых внуков: Елена, Валерий, Мария, Сергей, Наталья и Наталья. Прадедушкой для Юлии, Никиты, Кристины, Валерии, Алены, Амалии, Глеба и меня-автора письма Дарьи. А также пра-прадедушкой для Матвея, Макара, Яны, Ульяны, Артема. Каждому из подрастающего поколения мы рассказываем о нашем дедушке Герое