Тумайкин Иван Миронович
Тумайкин
Место рождения Мордовская АССР, Чамзинский р., с.Отрадное(Хлыстовка)

Боевое подразделение 541 сп

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: __.__.1941 Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 541 сп Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 12/н от: 28.09.1945 Издан: 541 сп 393 сд 25 А 1 Дальневосточного фронта

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Воинское звание: красноармеец Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Мордовская АССР, Чамзинский р-н, с. Отрадное Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 84 Дата документа: 06.04.1985

к медали «За отвагу»