Трушкин Иван Петрович
Трушкин
сержант

История солдата

15 января 1942г. рядовой. Прибыл в составе 366 батальона эшелоном №41066 в 48 запасной стрелковый полк.

В апреле 1943г. сержвнт, прибыл из воинской части полевая почта 07683 «Г» в 225 армейский запасной стрелковый полк 54 армии. 09 мая 1943г. выбыл в 1066 стрелковый полк 281 стрелковой дивизии.

20 января 1944г. 1066 стрелковый полк с 09-00 атаковал с северо-востока д.Коколаврик. Три атаки успеха не имели.

21 января 1944г. полк блокировал противника в д.Коколаврик и вел огневой бой. Иван Петрович погиб в бою. Похоронен у д.Дроготино, Тосненский р-н, Ленинградская обл.

Место рождения с.Заулье, Севский р-н, Орловская обл (Брянская обл).

Боевое подразделение 1066 стрелковый полк

Меланья
Трушкина Меланья Петровна (Дмитриевна)

жена

Трушкин Петр Иванович

Сын, 1917г.р. Командир 8 мотострелковой бригады

Анатолий
Трушкин Анатолий Иванович

Сын 1922г.р. Рядовой, стрелок 566 стрелкового полка 169 стрелковой дивизии. Погиб 06 августа 1944г. у г.Сураж, Польша.

Степан (Стефан)
Трушкин Степан (Стефан) Иванович

Сын, 1924г.р. Рядовой, стрелок 566 стрелкового полка 169 стрелковой дивизии. Погиб 03 сентября 1944г. в Польше.