Труднов Пётр Васильевич
Труднов
Пётр
Старшина

История солдата

Родился в Базарном Карабулаке, мне является прадедом , жена Труднова Пелагея Сергеевна , сын Труднов Владимир Петрович , внуки Труднова Елена Владимировна , Труднова Галина Владимировна , правнуки Кинжибеков Виталий Владимирович , Труднов Владислав Владимирович . К сожалению , я его не застал , так как родился в 2000 году . Пётр Васильевич очень любил мотоциклы . Это мне рассказывал мой Дедушка . Было очень много медалей , но Владимир Петрович их все потерял ) Учавствовал в боях за освобождение Ленинграда , Бухареста . Дошёл до Берлина в составе 6-ой гв. ТА. Я очень горжусь своим прадедом , и буду передавать историю из поколения в поколения . Пётр Васильевич был награждён орденом красной звезды за отвагу и за то , что восстанавливал связь между полками в одиночку

Место рождения Базарный Карабулак

Боевое подразделение 6-я гв. ТА