Трофимова (Торопова) Людмила Владимировна
Трофимова
(Торопова)
Людмила
Владимировна
Старший лейтенант / Старшина

История солдата

Трофимова Людмила Владимирова родилась в г. Куйбышев в 1921 году. Закончила Куйбышевское медицинское училище и сразу после его окончания была распределены в медицинский батальон, в 348  Краснознаменную Стрелковую Дивизию. Служила операционной сестрой. Прадедушка и прабабулка поженились на фронте, в 1945 году родился первый ребёнок. Всю свою профисиональную деятельность проработала рядом с прадедушкой.

Воинская специальность Старшина
Место рождения Куйбышев

Боевое подразделение 348 Стрелковая дивизия

Память о Бабушке

Трофимова Людмила Владимирова родилась в г. Куйбышев в 1921 году. Закончила Куйбышевское медицинское училище и сразу после его окончания была распределены в медицинский батальон, в 348 Краснознаменную Стрелковую Дивизию. Служила операционной сестрой. Прадедушка и прабабулка поженились на фронте, в 1945 году родился первый ребёнок. Всю свою профисиональную деятельность проработала рядом с прадедушкой.