Тонконог Михаил Васильевич
Тонконог

История солдата

Награжден: медалями" За отвагу", " За боевые заслуги",медаль" За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", медаль «За победу над Японией», Юбилейная медаль«Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»Юбилейная медаль«Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»,Орденом Отечественной войны II степени. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ! Мы ПОМНИМ, мы ЛЮБИМ, мы ГОРДИМСЯ!!!!

Место рождения Украина Киевская обл. г. Переяслав Хмельницкий

Награды

награжден: медалями" За отвагу", " За боевые заслуги",медаль" За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.", медаль «За победу над Японией...

После войны жил в г. Краматорск Донецкой обл.