Титяков Григорий Иванович
Титяков
Младший сержант / Автоматчик роты автоматчиков

История солдата

Приказ по 59 стрелковому полку 85 стрелковой Павловской Краснознаменной дивизии 67 армии 3-его Прибалтийского фронта 048/Н от 20 сентября 1944г.  От имени Президиума Верховного Совета СССР награждён медалью "ЗА ОТВАГУ" За то, что он в бою 15 сентября 1944 года овладел шоссе и дорогой в районе хутора Буново и огнём автомата уничтожил двух немцев и захватил в плен немецкого снайпера.

Воинская специальность Автоматчик роты автоматчиков
Место рождения Новосибирская обл., Убинский район, село Новокоропузово

Боевое подразделение Место службы: 59 сп 85 сд 67 А 3 ПрибФ.

награды Медаль «За отвагу» , Орден Отечественной войны II степени

Приказ о нагрождении

Анна
Титякова Анна Егоровна

Жена. Труженик тыла. Титякова Анна Егоровна Родилась 1 августа 1927г. в Селе Московка, Убинкий район, Новосибирская область.

Титякова Анна Егоровна трудилась в селе Московка с 12 лет на полях и фермах колхоза, с 1943г. была призвана на завод имени В.П. Чкалова, где осуществляла деятельность по изготовлению боевых снарядов для военной техники. После войны вернулась в село Московка, где продолжала свою трудовую деятельность, вышла замуж за Участника В.О.В. Титякова Григория Ивановича. Титякова Анна Егоровна награждена медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", является Ветераном труда, труженницей тыла В.О.В. и матерью девяти детей