Титов Алексей Михайлович
Титов
гвардии сержант / командир артиллерийской установки

В 17 лет, в ноябре 1944 года Титов Алексей Михайлович был призван

курсантом в в/ч 07109, расположеннную в г. Кстов Горьковской области. Уже в январе1945 года Алексей Михайлович был командиром артиллерийской установки 45 запасного артиллерийского полка.

Воинская специальность командир артиллерийской установки
Место рождения д. Высокие Выселки Мервенского района Рязанской области

Боевое подразделение 45 запаной артиллерийский полк
Завершение боевого пути Германия

Войну  Титов А.М. закончил в звании гвардии сержанта в Германии. Продолжал служить в Германии до  мая 1951 года.

"За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

Фотографии

гвардии сержант Титов А.М.  сфотографирован при развернутом знамени  части за отличные показатели боевой и политической подготовке.1951 г.

гвардии сержант Титов А.М. сфотографирован при развернутом знамени части за отличные показатели боевой и политической подготовке.1951 г.

После войны

После возвращения со службы в Германии Алексей Михайлович работал в Москве в Метрострое электромонтажником. Женился, имел двоих детей. За доблестьи мужество, проявленные в боях Великой Отечественной войны был награжден медалью " За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."