Тищенко Александр Георгиевич
Тищенко
Георгиевич
Рядовой

История солдата

Своего дедушку я не знал... Мама говорила, что он был очень хорошим отцом. Его призвали в Армию в августе 1941 года. Единственное письмо, которое сохранилось у нас - открытка после призыва в армию с дороги. Мама говорила, что дедушка воевал в Сталинграде. Увы больше я ничего о нем не знаю.... Единственное, что я нашел в интернете о дедушке это то, что он пропал без вести в декабре 1943 года. Ни части, ни кем служил, как воевал я не знаю. Очень хотелось бы узнать о судьбе моего дедушки.

Место рождения Украинская ССР, Сталинская обл., г. Сталино

Дата призыва 21.08.1941

Мне ничего не известно о боевом пути моего дедушки. Он считается пропавшим без вести в декабре 1943 года. Это стало известно из документа уточняющего потери. Название источника - ЦАМО, номер фонда источника - 58, номер описи источника - 18004, номер дела источника - 888.

Валентина
Тищенко Валентина Яковлевна